Не могу без тебя

Я не могу без тебя, тьі сльішишь,
И за окном снова тепльій дождь,
Хочу к тебе я безумно ночью,
Я жду, что тьі ко мне прийдешь...
А душу вновь губит расстоянье,
И вновь слеза по щеке бежит,
Я умираю без слов любимьіх,
И сердце вновь сильно так болит...
Я так хочу бьіть сейчас с тобою,
Я так хочу с тобой бьіть всегда,
Только пока мьі с тобой не вместе,
И по щеке снова вниз слеза...


Рецензии