Я Вас Люблю

Я Вас Люблю, деревья, птицы, травы,
Худые, полные, веселые и злые,
Люблю рассветы и закаты, солнышко твои,
И небо, что соединяет виды.

Я Вас Люблю потрепанные и оборванные дни,
Кричащие, молчащие, цветные,
Горящие все словно фонари,
И гаснущие, все равно какие.

Я Вас Люблю и нет различья пола,
Намека на чего-то там смешное,
Дарить, светить и радовать всегда,
Вот счастья искренняя доля.

Я Вас Люблю и кто бы и когда,
Мне все равно, не поделю на роли,
Люблю без всякого "Иди сюда"
И с пониманьем права на любое.

Я Вас Люблю и ничего не жду,
Спасибо Богу за такое счастье,
Любить вселенную, волну, мечту,
И здесь оставить капельку ЛУчастья!

02.08.2012г.


Рецензии