Одна

Рассвет опять напомнит о тебе, горячий кофе не разбудит утром,
Мечтьі мои и мьісли о тебе, и не пойму тоска взялась откуда...
Соленьій дождь заплачет о тебе, капли его не скроют мои слезьі,
Я так хочу безудержно к тебе, читаю снова я стихи и прозу...


Немой закат начнет давить виски, лишь оттого, что мьі с тобой не вместе,
Я не могу, тьі сльішишь, научи, и вновь твои шаги сльішу в подьезде...
Я каждой ночью смотрю на луну, и жду, когда звезда упадет с неба,
Необьяснимо я хочу к тебе: ведь видимо, лишь тьі Моя Планета...

Не знаю что сказать, что сделать мне - зачем Судьба  жестоко так со мною,
Я задьіхаюсь и горю в огне, а мьіслями всегда рядом с тобою...
Пройдут дожди, и где-то при луне мьі обязательно с тобою будем вместе,
Ну а пока... пока  я здесь одна... И мое сердце снова не на месте...


Рецензии