Ночь звезды качает...
Таинственной силой она обладает.
На небе звезды мерцают.
Ночь звезды качает.
Колыбельную им напевает.
Хнычет луна подружка.
Я тоже хочу послушать.
Ладони ветра живые,
тихо деревья ласкают.
Ветки деревьев,
тени на землю роняют.
Земля отдыхает,
ночную прохладу вбирает.
Свидетельство о публикации №112080302697