подумать только! Ты не изменила
На поругание не отдала.
И верностью своею удивила,
Мою любовь любовью сберегла.
Любовь моя! Незримо я с тобою,
Как мать дитя, тебя от бед храню
Молитвою, горячею слезою
Тебя за все добро Благодарю!
Свидетельство о публикации №112080302694