Знаешь?
А видел как солнце смеется? Нет? Извини...
Значит ты никогда не узнаешь мою печаль,
Не почувствуешь, как гаснут в душе огни.
А ты видел три радуги сразу на небе? Нет?
Или как прорастает цветок сквозь асфальт?
Значит ты не внесешь в жизнь мою свет,
Темно-серую, словно горный базальт.
Может знаешь ты, кто разносит росу?
Иль рисует узоры морозной зимой?
Думаешь, бред? Ошибаешься, я несу
Своей детской наивностью в души покой.
Свидетельство о публикации №112080300268