Я тебя очень-очень

Я тебя крепко-крепко
Обнимаю, не отпускаю
Ты меня очень-очень
Любишь, я знаю, знаю..

Но почему так получилось?
Это происходит не с нами
Я во сне, ты во сне, в тишине
В одиночестве и печали..

И я была вроде рядом
На пару мгновений земных
И потом километры-злодеи
Разломили наш мир на двоих.

И я снова тут, а ты там
Одинокие, затерявшиеся души
Расфасованны по разным углам
Что еще может быь хуже?

Мы в надежде и ожидание
Чтоб месяца летели быстрей
Встреча, поцелуй, объятия..
Я жду, ты ждешь.. Скорей!

И смеяться, как ненормальные
И снова бессонные ночи..
Ты меня крепко-крепко
Я тебя очень-очень.


Рецензии