Агония эфира
В бреду – агония эфира,
Случайность чисел, или, может,
Две статуэтки из сапфира.
Мертвы, как каменная глыба,
Черны, как бездна преисподней,
Несчастны, как на суше рыба,
Грешны творения Господни.
Друг в друга ночью мы глядели,
Как в зеркала, как лёд на пламя,
Но, задыхаясь, улетели,
Оставив трещину на раме.
(07.11.2011 г.)
Свидетельство о публикации №112080300265