красные листья опавших кленов
Красные будто горячей кровью
Залиты чьей-то, пролитой кем?
Ради кого она и зачем?
Желтые листья как будто солнца,
Брызги любви они, свет в оконце.
Желтые, красные листья летят,
Жизни и судьбы как будто горят.
Свидетельство о публикации №112080302624