Тридцать лет

379. Тридцать лет как закончили школу.
 
 
Вот прошло тридцать лет, как уже, мы закончили школу,
Разметало по странам, по разным нас, по городам,
Каждый год собираемся вместе мы, снова и снова,
Наша школьная дружба, зовет нас всё время сюда.
 
С каждым годом здоровья, друзья, больше не добавляем,
Вот, брюшко и морщины,  чем дальше, тем меньше зубов,
С каждым годом, всё больше друзей, к сожаленью, теряем,
И всё больше боимся дождей и холодных ветров.
 
Пожелтели, поблекли от времени фото, в альбоме,
В голове седина да и сердце, всё чаще болит,
И вино запретили, а можно, лишь только Боржоми,
И чем дальше, тем больше, нас мучает радикулит.
 
Собираясь все вместе, родные, мы вновь молодеем,
Веселимся, смеемся , и шутим, совсем как юнцы,
И от встречи от этой, душой мы невольно добреем,
И быстрей заживают, на сердце и теле рубцы.
 
Словно год тридцать лет пролетели, я их не заметил,
Пролетели, как птицы на легких и быстрых крылах,
Как прекрасно, друзья, что сегодня я снова вас встретил,
Вижу радость и блеск в ваших, с детства знакомых глазах.
 
Дорогие мои, с вами рад каждый год собираться,
В моей жизни усталой, вы теплый и радостный свет,
Так давайте, родные, мы будем и дальше встречаться,
Еще очень большое-большое количество лет.

Вот прошло тридцать лет, как уже, мы закончили школу,
Разметало по странам, по разным нас, по городам,
Каждый год собираемся вместе мы, снова и снова,
Наша школьная дружба, зовет нас всё время сюда.
4.02-3.03.2012 Киев-Днепр


Рецензии