Не учите меня...

Не учите меня,как мне жить,
Мы не схожи во взглядах и мненьях.
Не имеете права судить
Все поступки мои и решенья.

Я не вы,все мы разные люди
С головою своей на плечах.
Это правда,что все мы по сути
Часто рубим,бывает,сплеча.

Вы не я,не смотрите с упреком
Отражение ваше не лучше.
Как и я,от святых вы далеки
Среди сотен и тысяч заблудших.

Не смотрите с укором мне вслед,
Не учите меня как мне жить.
Все равно-таков мой ответ,
Буду той,какой хочу быть.


Рецензии