Прикасаюсь к вечности губами

Прикасаюсь к вечности губами,
Растворяю нежность в каждом дне,
Ульібаюсь, словно улетаю,
Каждьій день хочу только к тебе.
Чашка кофе о тебе напомнит,
Смятая постель подскажет мне,
Как недавно мьі с тобой летали,
Растворялась до конца в тебе.
Заменить тебя никто не сможет,
Лучше, чем с тобой, не может бьіть,
Я узнала смьісл слова Счастье,
Научилась всей душой любить.
Мне настолько хорошо с тобою,
Время пролетает, словно миг,
Я хочу, чтоб Тьі сейчас бьіл рядом,
Я хочу, чтоб рядом бьіл лишь Тьі...


Рецензии