Осталось совсем немного

Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть,
Сошла уж с родного порога
С осенними листьями грусть.

Ушла она с первым снегом,
И первым весенним дождем,
Оставив лишь звездное небо,
Оставив меня не при чем.

Забыты те песни что пели,
Мы ночью встречая рассвет,
Бескрайние вьюги, метели,
Свобода, которой тут нет.

Проходят, идут безвозвратно
Здесь месяцы день ото дня.
Всё кончится. Скоро обратно -
Мне шепчет родная земля. 


Рецензии