казалось мне

Казалось мне-устала от тебя.
Уедешь ты и будет легче.
Уехал ты и нет огня,
и опустились плечи.
И замерла душа моя,
и ожиданием полны минуты.
И за окном все мокро от дожля,
а мысли на тебе замкнуты.


Рецензии