Нет нужды мне говорить
слова о чувствах иллюзорно.
Я стремлюсь лишь вас любить
самозабвенно и бездонно.
Мне нет нужды вам, что-то лгать
или сокрыть за словом тайну.
Я жажду вас душой познать.
Вы знак судьбы, а не случайность.
Свидетельство о публикации №112080302559