Влюбленность в мусульманина

Рабство женщины в исламе
Порою может страх нагнать,
И европейскими умами
Сложно подчас его понять.

Но с тобой об этом речи нет.
И отмечу не без грусти:
Однако уважению к женщине
Учиться надо нашим, русским.

Впрочем, сердцем тут проиграна борьба:
Просто пути расходятся в даль.
Эх, жаль, что вместе быть нам не судьба.
Честное слово: жаль!

03.08.2012


Рецензии