Моя нирвана

Мне уже наскучил монолог этой квартиры.
Я записала бессмысленных тысчи строк.
Во мне проделаны лишние дыры.
И ты вылечить их не можешь,Док.

Мне иногда кажется,что я слетела с катушек.
Я ору на стены,проклинаю мир.
Я порвала вдребезги сотни подушек.
И чуть не сожгла ближайший трактир.

Я курю одну за одной.
Нет не наркотики,просто сигары.
И мне очень нужен сегодня покой.
И изгиб любимой гитары.

К черту эту любовь,не нужны нам кумиры.
Я на берег пойду,словно пьяный.
И исполню на память все песни Земфиры.
И достигну своей нирваны.


Рецензии