О НАС
И ДЕНЬ И НОЧЬ СЛИЛИСЬ В ОДНО,
И БЫЛИ СЛАДКИ ПОЦЕЛУИ,
НО ВОТ ОПЯТЬ ТЫ ДАЛЕКО.
БЫТЬ МОЖЕТ, Я НЕ ПОНИМАЮ
ТВОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ,
НО ТОЛЬКО СНОВА УЛЕТАЮ
ВО СНАХ К ТЕБЕ, К МОЕЙ ЛЮБВИ...
ТЫ ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ,
И, МОЖЕТ, ТАМ ТЕБЕ ЛЕГКО,
НО Я СЕБЯ НЕ УСПОКОЮ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ДАВНО.
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ О СЧАСТЬЕ ВЕДАЛ,
ПУСТЬ НЕ СО МНОЙ, ПУСКАЙ С ДРУГОЙ,
ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ, ОПЯТЬ НЕ ЗВОНИШЬ,
ХОТЬ ДУМАЕШЬ О НАС ТАЙКОМ.
ТАК СТРАННЫ НАШИ ОТНОШЕНЬЯ,
ЧЕГО-ТО ВНОВЬ БОИМСЯ МЫ,
И ТОЛЬКО НОЧЬЮ ВНОВЬ ПРИСНИМСЯ
ТЕБЕ ЛИШЬ Я, А МНЕ ЛИШЬ ТЫ!
Свидетельство о публикации №112080302543