Вновь разлука
встала крепостной стеною.
Меч волнений и терзаний
занесен надо мною.
Но где б ты не была,
твои глаза всегда передо мною.
Они словно безбрежный океан,
манят к себе игривою волною.
Где увижу кипарис,
мне чудится твой стан.
О твоих ланитах нежных
напомнит мне тюльпан.
Губы - яркие рубины,
блещут цветом розы.
Ты вдалеке и мое сердце
заполняют слезы.
Свидетельство о публикации №112080302530