Каламбуры 1400

   Ты видел в огне дым и конь стал не белый, а гнедым.  А гнедым сниться в огне дым?

   Кому нужен тех анализ, а кому теханализ.  Тех она – Лиза подвела до теханализа.
   Ох! она Лиза любительница анализа.

   Оголи и думай о голе. Думай о Гале и она воскликнет ого ли!  Думали о Гали ли, когда
оголили?
   О наличии ума дам спроси у мадам.

   В море дождь моросит и человек от моря сыт, но иногда такое отморозит, а кто будет от мора сыт?
   А от кого разит тот разут. Ваньку валяет сразу того - с разутого.
   Крестом поп ли синил по плесени, сказал поп ли: Сыны плясуны!?
   Рад плясу ныне я, где страна уныния!

   В тепле сани приобрели те плесени и плохо в тепле Сене – съедают плесени, когда
танцы сплясаны. Скажи пли Сене по плесени.

   А не видит поп лысины, видит поп лесенка, в углу видит лисёнка и что разрослась
плесень как. Кипятка на плесень плесни.

   Что нашли в тезе вы! Что словно от зевоты открыли те зевы. И пошли по стезе вы и
вымазали в пасте зевы.
   Не умеет Дора жить, потому что не умеет главным дорожить.
   Где фи! цыть! – там и дефицит.

   Меня уволь ты, ведь всё перевожу я в вольты.
   По-моему – помой ему.

   Тот, кто делает программы, часто рассказывает про граммы.
   Ему абы Зою, хотя она стала обузою.
   Замы то кричат замыто.

   Боялась афёр мышь и что дело ты на неё оформишь.
   Ночи Хавы в доме на Чехова.
   У коров нет укоров.

   Снесла коза ком, а он пахнет казаком.
   О дол ли говорит о доле?
   Кую ту к уюту.

   Росли рас сиськи их на просторах российских.
   От жизни вещей до мысли вещей.
   СОС нам кричать соснам.

   Особого заряда и выходит за ряда, такого зорь рода.
   Я тебя уйму, дав денег уйму.
   Вкусила вкус сила.

   Строй оскорби новый, он как путь кислый аскорбиновый.
   Ты следи, ведь с леди остались следы.
   А дам, не любил Адам?

   Мы говорим о блочности домов, а мы о облачности.
   Говорили вы Вале: «Грудь вывали».
   Вы им пели за вымпелы.
                1400


Рецензии