Каламбуры 1399

   Раньше были мультфильмы, а сейчас муть фильмы.
   Лил с гуся аромат, как с гусара мат.
   Ища дело - она исчадила.

   У прощённого много в объяснении упрощённого.
   Вы зеваете и меня на это вызываете.
   Я учу явь - плохое учуяв.

   Ему сорок и ему сырок, что мусорок. танцевала Муся рок, к ней пристал мусорок и было
ему сорок.
  Видит классно сор лупа - рожа в ней точит глупа, улыбаясь глупо-глупо.
   От вас нет спасу, я от вас его спасу.

   На то иск Раи ли? Металл искроили, только вопрос: искрою ли?  Иск купили тем вину
искупили?
   Нужна партия туру, как барану партитура. Не парте тура, вот партитура.
   А нас пока лечили – покалечили.
   Да худо везти доху до.

   Сказала тучка: - С лесу слезу и пущу слезу.
   Иди к Арону неси корону
   Скажи, что с кожи.

   Тряс зад ряс же рок и от трасс затряс жирок.
   У тёщи ты монтировал те щиты.
   С Ирана не был Сирано.

   По раме баня бьёт парами, туда ходят парами.
   К репке он прижался крепко.
   И луч шали улучшали.

   Чтобы не смогли обижать надо их оббежать.
   А вант Юру подбивал на авантюру.
   Мода слаще мёда.

   Были негры бы не грибы и ты к себе их не греби.
   А к тёрну обращался актёр «Ну!».
   Зверь юга или зверюга.

   Музыка била из Паганини, теперь произведения его испоганены.
   У Толи Лена и страсть утолена.

  Плавсредства и то не те и то не те, вот и тоните – слабые то нити.
   Кайф точки – сидя на кофточке.

   Смотрел оперетту «Ух!» и воздух в театре не посвежел, а перетух.
   Реги с Трира Валя регистрировала.

   Виноваты облака ли, что дожди мы облакали.
   Пульс Сары слышат пульсары.

   Я к нему заеду и по морде заеду, ему за еду.
   Культу риски были культуристки.
   Вера ядная вероятная.
                1399


Рецензии