Из пня сознания вершинит облака
Забудь и навсегда запомни!
Твой ум принадлежит не мне
Не вспоминай о нем по ходу!
Мой ум, как тело гибкое твое,
Случайный луч природы
А что же нам принадлежит
Если не ум и формы?
Вот тупость – мне принадлежит
Отдать тебе ее могу: на, забирай!
Ее безумно много
Свидетельство о публикации №112080302509