Каламбуры 1398

   Мечтал об пицце и мечтал обпиться. О чём вопиется. Во, пиит! Он вопиет.
   Какая пан ночка! Какая панночка!
   Балласт – бал ласт.

   Хлебца по два яку, давал каждый наряженный под вояку.
   По кость прогнила пакость.
   Завеса из-за веса.

   Не водили в бар Бориса, давали Боре барбариса. Борись Борис за барбарис.

   Как за звёздочкой, за алой я подглядываю за Алой.
   Накроши крошек на крыше.
   Посла ли послали.

   Носил зам очки, чтобы открывать замочки. И отличался от начальника тем зам, что не
плавал на судах по Темзам.   Усыпили тем Зою, что обещали познакомить с Темзою.

   Всё красиво в интеллигенте, только положите ему, выньте легенду. Винтил лиге енти, всё хорошо в интеллигенте

   Сесть на осу – приосаниться.   Приосаниться – сесть в чужие сани.
   О, Жила! Сделай так, чтобы земля ожила.
   О, Британия это боретание!

   Пришло письмо нам от Аллы, она писала, сколько нервов намотала.
   Кори фея за ложь корифея.
   Подточка под точку.

   Как стране выйти из крена, та мысль искренна.
   С укором пила сука ром.
   Бумага – бум мага.

   Смешно пока там, все от смеха ложатся покатом.
   Где путать знает депутат.
   Клёв - эра клевера.

   Дружно ело бюро гуся и ты ешь бери гуся, да берегусь я.
   Поймал я гуся! Слышь! баба Ягуся?
   О, снов не видел я основ!

   Довели до итога – остались лапти и тога.
   Его окопчик чиркнул о копчик.
   Но венок от новинок.

   Хвостами гады шевелят и удивляться душе велят.
   Гол убил того, кто тренера голубил.
   А пока рысь злу покорись.

   Начал я раз зря жать – не знал чем дурость разряжать.
   На съезде ли вас по морде съездили.
   А пахало воздух опахало.

   От мала до велика – вы, куда довели как.
   По уму охотится и пума.
                1398


Рецензии