Ты годен только для секса
Да ты ее на ластик променял.
А чувства ко мне - легкий ребус:
Плевать ты хотел на меня.
На самом деле я легко забуду
Твои кидалова и бегства.
Вот возьму и тоже буду
Тебя использовать для секса.
Отношения - лишь ночью.
И секс без любви нынче в моде.
Ты ничего не можешь и не хочешь,
Для секса одного и годен.
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112080302500