Каламбуры 1397

   Раньше всё зависело от правил и даже то, как ты письмо отправил.

   И ромашку подарила Ире Машка. Машка рада там, где мошкара да?
   Воду мы лили на спину Лили.

   О, перу надо писать оперу, а теперь пишешь о Перу и доносы оперу, а писало бы луч-
ше о пире или об Ире, или о станции Бире.

   Дежурная ругала строго Нину и заставила убрать строганину.
   Не зыбь Лемма и стоит незыблемо.
   У кота ли дорогу укатали?

   А славяне матюгаются так, что ухо осла вянет.
   Порожки отбивал по рожки.
  Теза, что те за.

   Вол галл идёт в Валгалл. Вал лгал, что он Валгалл.
   Куда вы едите и что там вы едите?
   Прошипи про шипы.

   Праздник отмечали отломали рукоять от меча ли.
   От личного далеко до отличного.
  У спеха нет успеха.

   В кино досталась проба котам, а рассказ, про быка там.
   Кот летку предпочитает котлетку.
   Ключ ему к лучшему.

   Страда вари ус! – сказал страдивариус. С три дива рус и страдивариус.
   Мод дулю приложили к модулю.
   Ведь мы ведьмы.

   Вышли в холл вы испытать вкус халвы. Навострили ухо львы.
   И кран восстал на весь экран.
   Балет – боль лет.

   Головой Иуда в лёт варил и её потребности удовлетворил.
   Зло идеями выходит злодеями.
   Поклоны по клоны.

   Артисты дурны как пробки но, потому имеет много проб кино.
   Куда не попрусь, там делает поп Русь.
   Запорожье – запор рожи.

   Рассказывал о конном отряде этюд в проёме оконном.
   Вид драмы – тащим вёдра мы.
   У Коли зла уколы.

   Парикмахер: как волосы у них отросли и дали ход моей отрасли.
   Об изъяне говори обезьяне.
   Им разы и мрази.

   И зло жены и все другие прелести изложены.
   Дорогой спал дорогой.
                1397


Рецензии