Каламбуры 1396
Вытри Инну, как витрину.
Вол же во лжи.
И до словно нота, если сказать дословно.
Слуга хранилища храни леща.
Миновала мина вала.
Натри, - я говорю, натрия! Натру были, насыплю на трубы ли?
Спросил некий пиит: «Душа не кипит?»
Сень – нега ли в Сенегале.
Вылез жук из пачки Анны весь в табаке испачканный.
Где дом осел, там строитель осёл.
Суть доноса кулак до носа.
Вы мышь Лена и ваша грандиозность вымышлена.
Дочь зятя жалела аж затяжелела.
С козу моё сказуемое.
Любим Ильи мы нацию и устраиваем иллюминацию.
Идеал аги склонен на диалоги.
Разве се в развесе?
Из питания все наши испытания. И спит Анна, на верность испытана.
Пассаж Иры посещали пассажиры.
Запели ну! все за пелену.
Что он там про царя поёт, то, на камне процарапает.
Из-за села в нём эта жилка засела.
Раз нос задел разнос.
Таскала груз Инка, как та грузинка. С иной таскаются, как с Инной.
Была фанера бы и мы Фане не рабы.
Он уложился в интервал, когда резьбу на винте рвал.
А она запищала, где ваша запись чела.
Град усов от градусов.
Утки только раз пустились и чины все распустились.
Коротал я Ночку целуя Яночку.
У Толи жажду утоли.
Запоминаю по сто я лиц и всех в лицо знаю постоялиц.
Не прись тайно это непристойно.
Всё из толку истолку.
Распродал мот точки, так, что не распутаешь моточки!
Хорошо когда вон выходит вонь.
Отпёр дух от пердух.
Испортили девку ту манной на зоре юности туманной.
А где выдохнут, там девы дохнут.
Я сны вижу ясны.
1396
Свидетельство о публикации №112080302488