000

Невыносимый холод стоял на дворе,
Время застыло над этим днем.
Солнце сгорало в холодном огне.
Оно не грело этот последний дом.

Полдень и полночь остались в лице
Забытых обрывков невидимых лет.
Художник оставил пятно на холсте,
А время сыграло с судьбою в дуэт.

Закрыто окно, закрытая дверь,
Последние дни приближались с дождем.
За небом не ждали очередей,
Не грелась душа этим холодным огнем.


Рецензии