Маме

Опять в глазах твоих я вижу грусть.
И так тревожно стало,не уютно,
Я подойду,тихонечко прижмусь,
И все тревоги отгоню,попутно.

Твоя улыбка,мама,так светла,
Она,как лучик света,согревает,
И в той улыбочке чистая душа,
Которая от бед нас охраняет.

Прошу тебя,не плач и не грусти,
Ведь мы с тобой,ведь мы одна семья,
И,если что не так,ты нас прости,
Прости за все и береги себя...


Рецензии