Пошла на х-й, мадам, селяви...
Тому бог подаёт.
Ты твердила всегда без любви.
Надоело мне всё это,ё***ый в рот.
Пошла на х*й,мадам,селяви.
Ты скзала,что кушаю я,как тюфяк,
Как колхозник из древней глуши.
Я тебе не спущу это с рук просто так.
Ты на лбу у себя запиши.
Говорить для тебя,словно жвачку жувать.
Хоть бы с кем,только-б в ухо жужжать.
На манеры твои мне давно наплевать.
Любишь сплетниц своих убложать...
Ты сказала,что секса со мной тебе мало.
Лучше-б тему свою ты вообще не жужжала.
Походила-б по лесу,типа снясие стресса.
И от палки осиновой деток рожала.
А кто рано встаёт,
Тому бог подаёт.
Ты твердила всегда без любви.
Надоело мне всё это,ё***ый в рот.
Пошла на х*й,мадам,селяви...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(3 августа 2012 год)
Свидетельство о публикации №112080302457