Две... Кошки...

Цепи времени. Годами, часами, мгновениями.
Я в будущее гляжу с волнением. И вот ты беременна.
В тебе наша жизнь зарождается. И ножки пихаются.
Красавица. Наша девочка. Сладко во сне улыбается.
Теперь у меня две любви. Мои девчонки.
Обоим плести буду косы. И покупать юбчонки.
Она будет копией мамы. С моим тяжелым характером.
Вторая Богиня моя. Красавица с норовом папиным.
И вот мечта почти сбылась. Я двигаюсь к ней понемножку.
Сейчас у меня одна. А будут две нежные кошки.


Рецензии