таких идиотов нет больше

Таких идиотов нет больше
Ни в Москве, ни в Канаде, ни в Польше.
Такие идиоты давно вымерли,
Но почему-то до сих пор в этом мире я.

Такие идиоты не умеют врать,
Таким идиотам беды не избежать.
Зачем таких идотов родила земля?
Да... вопрос точно не для меня.

Таких идиотов нещадно жгут минуты,
Мы, идиоты, вряд ли нужны кому-то.
Мы делаем добро, нас обливают злом,
Но мы, идиоты, всех прощаем потом.

Люди не любят идиотов,
С ними рядом тяжело,
Но мы помочь всегда готовы,
Главное - чтоб людям было хорошо.


Рецензии