Из шкатулки. Родина
Родина нежных твоих губ,
Родина бархата тёмных глаз.
Родина так называется клуб,
Где вечерами играет джаз.
Джаз, извивающий саксофон,
Джаз, продирающий до костей
Джаз, создающий особенный фон,
Он превращает в рабов гостей.
Рабство в оковах любимых рук.
Рабство, которому имени нет.
Рабство, упавшее с неба.Вдруг.
Счастье. Подарок иных планет.
Свидетельство о публикации №112080302451
Человек-Поэт 06.08.2012 20:11 Заявить о нарушении
разведческий.)
Алекс Магенца 06.08.2012 20:31 Заявить о нарушении