Романтик бездны...

   Слеза  коснулась  глубь  печали
   Тоска  сонливостью  всё  бьет
   Твоё  фото  осталось  в  память
   И  взгляд  разлукою  даёт
   Осадок  пьяного  стакана
   Допит , и  выпито  вино
   Любовь  осеннею  преградой
   Мне  размышление  дало
   Что  суки  лезете  вы  в  душу
   Что  палки  ваши  в  колесе
   Не  трогайте  мою  больную  душу
   Не  прикасайтесь  вы  все  ко  мне
   Я  умираю  час  за  часом
   Боль  в  сердце  всё  ещё  больней
   Вино  как  кровь  я  пью  осадок
   И  слёз  любви  невидно  мне
   Всё  твои  прелести , услады
   Ты  впилась , как  вампир  в  меня
   И  довела  всё  до  припадка
   И  до  упадка  ты  меня
   Живи  и  радуйся  скотина
   Химера  зла , а  не  любви
   Тебя  же  ждёт  твоя  гиена
   Меня  любовь  той  красоты
   Постиг  я  истинны  нападкам
   Познал  я  лживую  любовь
   Но  оставался  я - что  камень
   Романтик  бездны под звёздой.


Рецензии