Блондинка с сине-зеленым пальто

Блондинка с сине-зеленым
Пальто за спиною
Ходила по пляжу
Пустому весною
Ходила по пляжу
Пустому, гуляя
Воздухом свежим дыша,
Наслаждаясь игрою
Цвета неба сине-зеленого
С морем сине-зеленым
И солнцем желтым
С песком, а за спиною
Блондинка весною
Играла прической
На сине-зеленом
Пальто за спиною


Рецензии