Одно из поздравлений

Октябрь, двадцатое. С Вашим рождением стал лучше мир.
Вы-драгоценнейший алмаз, ну а природа знатный ювелир!
В Вас Бог вложил все лучшие из известных миру черты!
Дал нежность, доброту и ум, ну и конечно море красоты!
В Ваш день рождения что хочу я пожелать,
Тепла, улыбок, солнышко в руках держать.
Я Вам желаю все время синего неба над головой!
Пусть волнами приносятся радости, словно морской прибой!
И Ваши крылья белые пусть никогда не опускаются,
И под ногами Вашими розы ковром распускаются!
Пусть будут розы всех цветов, но без шипов.
И пусть не будет лживых обещаний, грубых слов!
Ночью пусть будет самая яркая и светлая луна.
И пусть плетет мороз узоры на стекле окна.
Пусть Вас уважают, ценят и любят родные,
Пусть мимо проходят напасти и беды любые!
Я больше не знаю, чего пожелать...
ЛЮБИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ, ЦВЕСТИ И БЛИСТАТЬ!


Рецензии