При свете брошенной звезды

При свете брошенной звезды,
когда туман расправит плечи,
услышишь ты иныя речи,
узрев небесныя мосты.
Но даже и в сновидной буре
ты упоённо помнить рад,
как солнце плыло на закат
по вечереющей лазури.               
(2007)


Рецензии