О ДУШЕ

 
Слышать можно каждый раз,
«Берегите жизнь свою вы  люди!»
Ну ,а душу как беречь?,
Я не слышала ни разу…

Украшаем все вокруг,
Чтоб милей все было…
Только до души нам недосуг,
Все хорошее ушло,уплыло…

Как же душу излечить?
Чтоб не было ей больно…
Надо просто перестать грубить,
Чтоб жилось ей вольно…

Ведь в душу все плюют,
Убивают все живое…
А взамен ничего же не дают,
И осталось ли хорошее?

Мы все люди…все с душой,
Все стремимся к лучшему…
Но дышать становится трудней,
Оттого,что камень брошен в душу…

А душа все терпит и болит,
И ложь так же губит душу…
Ищет помощи душа…Кричит:
«О душе подумайте вы люди!!!»
01.08.2012 


Рецензии