Думаешь?..

Думаешь, я еще чего-то в жизни не испытала?
Думаешь, это еще душа в остатках тела-вокзала?
Дайте уже зеленый! Пора мне, давно пора!
Мы попрощались полвека назад, а кажется, что вчера.
Думаешь, мне легко без тебя — без себя доживать?
Думаешь, я бы не променяла спокойный сон и кровать
На возможность бродить с тобой до утра в тиши?
Думаешь, я ни о чем не жалею, если, как ты, не стала глушить
Мысли смесью виски, коктейлей, рома и вин?
Думаешь, я не знаю, что ты такой на земле один?


Рецензии