Типичный мнимый геоцентризм вызванный луностоянием

Монгольцы смотрели на солнце,
Свои узкие щуря глаза.
Индейцы смотрели на солнце,
Улюлюкая – Олалала!
Пингвины смотрели на солнце
Не щурясь, на льдине
Холодной молчА.
Микробы косились на солнце
Тоже, к мороженому летя.
А я
Один
С котенком
От друг дружки себя отделя
Тупо уставились в землю
Геоцентризмом болея, бля


Рецензии