Рядом с нами...

Рядом с нами вечно сбоят телефоны,
Не принимает радио, не снимает аппаратура...
Мы пропитаны горечью, непоправимо бессонны.
А я так еще в добавок — просто полная дура.
Рядом с нами то жарко, то холодно, а то страшно.
Мы меняем погоду и даже заряд частиц.
Запиваем тоску холодным кофе вчерашним.
А я еще слушаю утром голоса улетающих птиц.
Рядом с нами взрываются мониторы,
Выходят из берегов реки и остатки чувств.
Мы любим одни и те же книги, кино и споры.
А я еще так лишиться тепла твоего боюсь.


Рецензии