Всё-таки хороша
Невзгоды и сомнения круша.
Не получилось. Что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
Назвали черным то, что было белым,
И сжалась грудь, обидою дыша.
Пусть нелегко. Но что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
На сердце боль тяжёлой птицей села
И стала рвать на части , не спеша.
И разорвёт. Но что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
Храним друзей порою неумело -
Морщинами утрат сжимается душа.
Не возвратишь ушедших. Что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
К чему всегда душой и телом
Стремился, радостно спеша,
Недостижимо. Что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
Мечты, печаль и радость без предела.
Любовь и подлость - всё смешать
Судьба сумеет. Что же делать?
Жизнь всё-таки чертовски хороша!
Свидетельство о публикации №112080302357