По галлерее памяти

По галлерее памяти
брожу туда-сюда,-
вода на тихой заводи -
стоячая вода.

и вытканы сомнения
в мельчайшие стежки,
теряю направление
и меряю вершки.

запуталась в клубок
система измерений
исхоженных дорог
и умозаключений.

события из прошлого_
далекие года,-
течет через ладошки
из времени вода.


Рецензии
Звучит по-философски!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.07.2013 13:23     Заявить о нарушении