Тебя из памяти сотру

Тебя из памяти сотру.
А может уже стёр.
Погаснет завтра поутру
Мой маленький крстёр.

И лопнут почки у берёз.
Расправятся листочки...
Глаза набухшие от слёз.
А дальше одни точки...


Рецензии