Здесь когда-то судьба дала встретиться нам...
Вновь чаруюсь я их разноцветьем……
Здесь когда-то судьба дала встретиться нам,
Так давно.....будто в прошлом столетии.
С этих пор листопад сохранил и пронёс
Встреч осенних воспоминания……..
Ночи жаркие, страстные, с тысячью звёзд,
Улыбавшихся нам при свиданиях.
Предо мною твой нежный и любящий взгляд,
Карих лаз, распахнутых настежь……
Этот яркий, осенний, цветной листопад
Был - свидетелем нашего счастья.
Как мы молоды были с тобою тогда!!
Как красивы, тщеславны, упорны........
Всё ж, судьба нас с тобою в тот год развела,
Мы........разъехались в разные стороны.
И с тех пор ты живёшь далеко, не со мной,
Я ж тех встреч все мелочи помню.........
Твой характер взрывной, взгляд живой, озорной,
Разговоры……мечты……надежд полные.
Ты меня вспоминай, ну - хотя б, иногда,
Мне бы этого очень хотелось………
Очень жаль, что счастливого брака Звезда,
Не над нами тогда загорелась......
Свидетельство о публикации №112080302334
За то, что только юность нам светила,
В воспоминаньх так светло парить.
Еще вопрос, что жизнь бы сотворила.
-----------
Если будет время и желание, пожалуйста , прочитайте:
http://www.stihi.ru/2012/11/23/6495
Галина Столярова 29.01.2013 21:16 Заявить о нарушении