Грусть...

Что-то лопнуло во мне и поломалось…
Я на страшном перепутье растерялась!
Как мне жить без тебя.дорогой!
Что мне делать со свободою той!
     Для  кого мне теперь наряды носить?
     Для кого красивою быть?
     Как боялся.что другие важны для меня!!!
     А жила-то я,как видишь,для тебя!
Как хотелось мне:еще бы немного
Нам вдвоем пройти по жизни дорогам!
Хоть и плохо ты шагал уже по ней,
Но вдвоем все же было веселей!
     Тяжело тебе было,понимаю…
     И с великой в сердце болью отпускаю…
     И надеюсь-Бог простит на том свете,
     И тебя и меня-за что в ответе!
Ты утихни ,боль,в сердце.Хоть немного!
Он ушел невозвратной дорогой…
Придет время-мы увидимся с ним…
Очень мне родным и дорогим……..



Рецензии