Басня

Все выходные без тебя
Ты улыбаешься морскому ветру
А я на даче пью любя
И разговариваю с ветром
Крапивой грядки поросли
Тебе до них же наплевать
А это прядь моей земли
Мне на 8-ми сотках благодать
Ты та стрекозка на ветрах
Я муравей,что басней гложет
Что наша жизнь суета
И каждый в ней всё о своём тревожит.


Рецензии