Желания вящи, дыхание ближе...

Закат еще поздний,
Но белые ночи
Закончились..
Звезды!
И их многоточий
На небе все чаще,
И ярче, и ниже,
Желания вящи,
Дыхание ближе
Порой звездопада,
И, стало быть, ясно,
Пореже - Не надо...
Почаще - Согласна...


Рецензии