Черная роза

 
Черную розу с чем сравнить?,
С ночью,что так же темна…
Лепестки со звездами сроднить,
Они похожи будут сполна...

Черная роза душой холодна,
Ласкает ее темная ночь…
Чернеет и плачет она одна,
Как же мне ей помочь...

В ночь когда черная роза цвела,
Наши чувства остыли...
Всю любовь она забрала,
Черным дегтем слезы были...

Черную розу в руках я держу,
Исколов шипами пальцы...
И в мыслях себе я твержу,
Что любовь нам не вернуть...

Черную розу с чем сравнить?,
С одинокой звездою в небе..
Холодно будет так же светить,
Держа нашу душу в ознобе....
28.07.2012   


Рецензии