Улыбаться

Ты без него не протянешь и дня. Вся твоя жизнь – западня. Западня. Тянется вечер безумного дня.. Кто же я? Кто же я? Кто же я???

Ты без него не протянешь ни дня.. Что предложить взамен вместо себя? Хватит. Довольно. Дайте огня.

Белые флаги. Капитуляция. Полная и безоговорочная аннигиляция. Лучше уж стать ничем, нежели чем-то казаться… Он скоро уснет.. а пока.. улыбаться!..


Июль, 2012


(Фото - кадр из фильма "Солярис" режиссера А. Тарковского, 1972 год)


Рецензии
Да одна из самых неразрешимых загадок....кто же я....пусто...

Дмитрий Грач   04.08.2012 17:32     Заявить о нарушении
Возможно один из важнейших вопросов жизни..

Талья Кевес   05.08.2012 22:29   Заявить о нарушении