Приходи

Мне трудно заснуть
Я точно знаю где ты
Успела только мысль промелькнуть
Теперь гадаю с кем ты

И ничего что мы врозь
Я все принимаю
Ты как всегда прошла сквозь
А я тревоги огонек отгоняю

Ты эфиром во мне остаешься
Каждым взглядом переполняешь
А что мне еще остается
Ты ни на минуту не отпускаешь

Я гадаю о чем твои мысли
Только проще достать до небес
Телефонные трубки повисли
Без ответа каждое смс

Мне бы парить птицей вольною
Параллельно с твоим гнездом
И любить рукою холодною
Растляя тебя всем нутром

Тогда бы и ночи томные
Превратились в домашний очаг
И слова людей колкие
Отгонял бы твой зоркий глаз

Но сейчас мне трудно уснуть
Приходи 
Помолись за нас

26.07.2012


Рецензии